He querido que fuera un poco diferente con el puré de garbanzos y el montaje pero el sabor sevillano de los ingredientes y el ambiente de Semana Santa hacen que el plato haya triunfado este Sábado de Pasión!!!! Estaba exquisito!!!!!
Ingedientes:
- Garbanzos (de bote, ya cocidos)
- Espinacas congeladas
- Ajos
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta negra, comino, cilantro, nuez moscada y pimentón picante
- Aceite de ajo perejil: Yo lo hago en la batidora poniendo el aceite, ajo, perejil y un poco de sal fina. Según para que se le puede añadir una pastilla de avecrem, en este casi no la he puesto para que solo supiera a las especias.
Elaboración:
- Poner a rehogar la mitad de los ajos en una cacerola y cuando estén dorados añadir los garbanzos y un poco de pimentón picante.
Hacer el pure cuando esten terminados.
- En otra cacerola poner un poco de aceite de perejil e ir rehogando el bacalao desmigado.
- Poner a cocer las espinacas congeladas y dejar escurrir en un colador.
- Cuando el bacalao esta hecho, apartamos y en la misma cacerola ponemos un poco de aceite y el resto de los ajos laminados.
- Cuando los ajos estan dorados incorporamos las espinacas y el combinado de especias. Dejamos rehogar unos minutos.
- Solo queda montar el plato, yo lo he hecho de dos formas diferentes. Ya la creatividad que haga su trabajo!!!!
Poner una capa de pure de garbanzos |
Encima poner una de espinacas |
Terminar con una capa de bacalao |
- Lo aderezamos con un poco de aceite con pimenton picante.
- Otra forma de presentarlo:
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