Hacia mucho tiempo que no lo hacía y el otro dia se me vino a la cabeza la receta.
Asi que espero que este plato veraniego os guste. Es muy sencillo, y está perfecto de un día para otro, cuando enfría bien.
Espero que os guste!!!!
Ingredientes:
- Pan de molde al que quitamos la corteza (Yo he usado integral)
- Espárragos blancos en conserva (utilizaremos el liquido del envase)
- Atún en conserva
- Mayonesa
Elaboración:
- Triturar pero no dejar demasiado fino: Mayonesa, atún y espárragos. Si vemos que queda muy líquido porque los espárragos no hayan escurrido bien o hayan restos de aceite del atún, podemos añadir algunas cortezas del pan de molde para espesarlos.

- Ir colocando en el molde donde vamos a dejar enfriar el pastel tandas de pan de molde humedecido con el liquido de los espárragos y crema de esparragos y atún. Si no lo hacemos así puede quedar un poco seco.Para humedecer el pan podemos usar los recortes de las rebanadas usandolas como pinceles.




Tiene que estar delicioso pero ¿cuáles son las cantidades? Que una es torpe y necesita cierta ayuda extra jajajaja.
ResponderEliminarHola!!! de torpe nada, yo usé dos tarros de cristal de espárragos de 350 gr (peso sin escurrir) y tres latitas de atún escurridas. De pan de molde, pues según el recipiete que uses, yo gasto casi todo el paquete.
ResponderEliminarGracias por tu consulta y a tu disposición!!!
¡Gracias!
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