Si como yo, tenéis problemas con la báscula, pues poned menos aceite para que el aporte calórico sea menor. Toda una maravilla para un almuerzo en estos días de verano, fácil y rápido y tan económico como decidamos!!!!!
Ingredientes:
Para la salsa verde:
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Zumo de medio limón (Opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
- Tiras de pota, calamar, sepia, chipirón....
Elaboración:
Introducir los ingredientes para la salsa verde en la batidora y triturar añadiendo un poco de aceite si quedara excesivamente espeso ó nos hemos pasado con el perejíl y el ajo.
Poner el pescado en la plancha con un poco de la salsa verde y un poco antes de retirarlo del fuego añadir un poco más al gusto.
Mas fácil imposible!!!!! Podéis utilizar multitud de pescados más a vuestro gusto y acompañar de ensalada o aliño de verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación.