RECETA: POLLO A LA MOSTAZA

Esta receta me ha llegado por correo electrónico y es de un amigo del que hace tiempo no sabía nada. Como todavía lleva poco en el foro, no sabía que nos gustan las recetas con fotos!!!!!

Bromas aparte, espero que ésta solo sea la primera receta y que envíe más, con o sin foto, da igual, lo importante es que este blog esté vivo.

Como la he hecho yo la receta, me he permitido añadirle algún detallito como las patatas para la presentación, espero que el cheff invitado de esta receta lo apruebe!!!

Empezamos con la receta.

Ingredientes:

- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Pimiento verde y pimiento rojo de asar
- Patatas para freir
- Pimiento del piquillo
- Tomate frito
- Mostaza de Dijon
- Sal y pimienta
- Vino blanco
- Guindilla o alguna salsa picante

Para los aperitivos:

- Pasta filo

Elaboración:

- Cortar el pollo a daditos y macerar con una mezcla de mostaza, pimienta y sal. Dejar reposar mientras se prepara el resto de la receta. Si esta mostaza os resulta muy fuerte, podéis utilizar mostaza normal con un poco de pimienta aunque el sabor cambia considerablemente.

- Cortar las patatas a rodajas y freir.

- Preparar mientras un refrito con el resto de los ingredientes cortados en juliana. Añadirle un poco de picante al gusto y el vino blanco hasta que reduzca.

-  Añadir el pollo y sofreir todo. Cuando esté casi terminado, le añadimos el tomate frito, dos o trees cucharadas.

- Podemos presentar de varias formas, aquí he elegido preparar en una bandeja de horno unos aros en los que he ido colocando tandas de pollo con verduras y las patatas fritas a rodajas.










Tambien he hecho unos pañuelitos de pasta filo con unos restos que quedaron para tomar como aperitivo.

Para poder hornear añadimos un poquito de queso de gratinar y ponemos unos minutos en el horno precalentado hasta que quede crujiente la pasta y el queso.












Espero que os guste!!! A nosotros nos encantó!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación.