Esta semana he cambiado de gimnasio y voy a intensificar el ejercicio, me veo más fuerte para emprender otros retos físicos!!!!
Aquí os dejo la dieta y los principios básicos:
No hay grandes trucos, tres pilares básicos:
1.- Cuidar la alimentación quitando de la dieta el alcohol, los fritos y rebozados, los dulces, moderar el uso del pan, beber al menos 2 litros de agua al día y reducir el aceite para cocinar.
Para poder controlar mejor el aceite (yo usaba muchísimo), he calculado cuanto peso serían 3 cucharadas soperas al día y el resultado ha sido 210 gr de aceite para toda la semana. He usado un recipiente de 250 cc y he pesado la cantidad de aceite que es el que tengo que usar para toda la semana, para cocinar, aliñar y en el desayuno, en la siguiente foto podéis ver la cantidad a la que corresponde:
2.- Comer 5 veces al día sin saltarse ninguna comida. A media mañana y en la merienda fruta.
3.- Añadir el ejercicio a la rutina diaria, habrá quien pueda ir al gimnasio y habrá quien camine ó corra... pero hay que hacer algo de ejercicio!!!!
Desayuno:
- Café con leche
- Tostada con aceite sólo ó con aceite y tomate con jamón serrano, cocido ó pavo
Media mañana y merienda:
- Fruta: Manzana, pera, melocotón, kiwi, ciruelas, piña.... Evitar las más calóricas.
Almuerzo:
Terminamos cada almuerzo con un yogur. He tenido que cambiar ligeramente alguna cosilla de la dieta porque he comido fuera un día y porque alguna cosa no la tenía en casa. Pongo las modificaciones también.
- Puré de verduras y fiambre de pavo a la plancha vuelta y vuelta
- Pisto y pollo. Yo he puesto fiambre de pollo
- Plato de legumbres, yo he comido garbanzos con langostinos
- Ensalada simple y atún a la plancha
- Ensalada con atún
- Pescado blanco y piña
- Salteado de berenjenas con pollo, ese es el día que comí fuera: Gambas cocidas y aliño de huevas
Puré de verduras con jamón cocido |
Atún a la plancha y ensalada |
Pisto y pavo |
Aros de calamares a la plancha y piña |
Garbanzos con langostinos |
Ensalada con atún |
Gambas cocidas |
Aliño de huevas |
Cena:
Acabar con un yogur.
- 2 días de puré de verduras y jamón cocido
- 2 días de tortilla francesa y espárragos blancos
- 2 días de pescado blanco y piña
- 1 cena libre
Espárragos blancos y piña |
Pescado blanco y piña |
Puré de verduras y jamón cocido |
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