RECETA: BACALAO PORTUGUÉS


Reconozco como me he enamorado ultimamente de Portugal. No lo conocía y cuanto mas lo descubro mas me apasiona. He hecho varias visitas y en cada una de ellas he encontrado rincones y momentos maravillosos....



Esta típica receta portuguesa solo la había probado hecha por mi padre, asi que en una de mis visitas a Portugal compré los ingredientes allí para poder hacerlo en casa y que fueran todos ingredientes potugueses. Mercados, tiendas..... en cada paseo un descubrimiento!!!

Es una receta muy sencilla, fácil y rápida si tenemos el bacalao desalado. Se le llama tambien "bacalao dorado".

Ingredientes:

- Bacalao











- Cebollas cortadas en juliana
- Patatas fritas paja de bolsa














- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche


- Aceite de oliva
- Sal y perejil picado










Elaboración:

- Desalar el bacalao cambiandole el agua aproximadamente cada 4 horas durante 24 horas.











- Poner a rehogar la cebolla hasta que esté doradita.



- Agregar el bacalao y dejar consumir el poco agua que pueda llevar.


- Añadir las patatas paja y rehogar.


- Añadir el huevo batido con la leche y servir con un poco de perejil picado.




Está exquisito!!!!


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