Reconozco como me he enamorado ultimamente de Portugal. No lo conocía y cuanto mas lo descubro mas me apasiona. He hecho varias visitas y en cada una de ellas he encontrado rincones y momentos maravillosos....
Esta típica receta portuguesa solo la había probado hecha por mi padre, asi que en una de mis visitas a Portugal compré los ingredientes allí para poder hacerlo en casa y que fueran todos ingredientes potugueses. Mercados, tiendas..... en cada paseo un descubrimiento!!!
Es una receta muy sencilla, fácil y rápida si tenemos el bacalao desalado. Se le llama tambien "bacalao dorado".
Ingredientes:
- Bacalao
- Cebollas cortadas en juliana
- Patatas fritas paja de bolsa
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- Aceite de oliva
- Sal y perejil picado
Elaboración:
- Desalar el bacalao cambiandole el agua aproximadamente cada 4 horas durante 24 horas.
- Poner a rehogar la cebolla hasta que esté doradita.
- Agregar el bacalao y dejar consumir el poco agua que pueda llevar.
- Añadir las patatas paja y rehogar.
- Añadir el huevo batido con la leche y servir con un poco de perejil picado.
Está exquisito!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación.