RECETA: MANTECA COLORÁ


Que peligro tiene esta receta.... yo he aprendido a hacerla en pequeñas cantidades, porque es terrible para los abdominales y fantástica para las cartucheras!!!!




Aquí en Andalucía es muy típico desayunar molletes con manteca colorá, pero eso si, si estáis a dieta tomarlo como un capricho o un premio, y si no, pues haced como yo.... a disfrutarla!!!!!

Ingredientes:










- Manteca de cerdo blanca
- Carne de cerdo como para estofado
- Pimienta



- Pimentón picante (yo uso el de la vera)
- Ajo
- Pan para probarlo en cuanto enfrie!!!!




Elaboración:

Freir los trozos de cerdo con los ajos en un poco de la manteca blanca hasta que queden en el aceite.









Añadir el pimentón, marear un poco y añadir la manteca.









Freir un poco y pasar a los moldes en los que vamos a dejar enfriar la manteca.


Una vez frío, está listo para comer!!!!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación.