RECETA: MANTECA COLORÁ
Que peligro tiene esta receta.... yo he aprendido a hacerla en pequeñas cantidades, porque es terrible para los abdominales y fantástica para las cartucheras!!!!
Aquí en Andalucía es muy típico desayunar molletes con manteca colorá, pero eso si, si estáis a dieta tomarlo como un capricho o un premio, y si no, pues haced como yo.... a disfrutarla!!!!!
Ingredientes:
- Manteca de cerdo blanca
- Carne de cerdo como para estofado
- Pimienta
- Pimentón picante (yo uso el de la vera)
- Ajo
- Pan para probarlo en cuanto enfrie!!!!
Elaboración:
Freir los trozos de cerdo con los ajos en un poco de la manteca blanca hasta que queden en el aceite.
Añadir el pimentón, marear un poco y añadir la manteca.
Freir un poco y pasar a los moldes en los que vamos a dejar enfriar la manteca.
Una vez frío, está listo para comer!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación.