RECETA: CALAMAR SALSA VERDE

Es una de las cosas que más me gusta comer, el pescado a la plancha con salsa verde. En éste caso he cogido unas económicas tiras de pota y unos calamares para ponerlos de ésta forma.

Si como yo, tenéis problemas con la báscula, pues poned menos aceite para que el aporte calórico sea menor. Toda una maravilla para un almuerzo en estos días de verano, fácil y rápido y tan económico como decidamos!!!!!

Ingredientes:

Para la salsa verde:



- Ajo
- Perejil
- Sal
- Zumo de medio limón (Opcional)
- Aceite de oliva virgen extra





 - Tiras de pota, calamar, sepia, chipirón....




Elaboración:

Introducir los ingredientes para la salsa verde en la batidora y triturar añadiendo un poco de aceite si quedara excesivamente espeso ó nos hemos pasado con el perejíl y el ajo.


Poner el pescado en la plancha con un poco de la salsa verde y un poco antes de retirarlo del fuego añadir un poco más al gusto.

Mas fácil imposible!!!!! Podéis utilizar multitud de pescados más a vuestro gusto y acompañar de ensalada o aliño de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación.