Para comprar la carne he ido por primera vez a un pequeño supermercado del pueblo, muy cerca de mi casa, del que la carniceria es el rincón estrella, tras esperar una cola de mas de una hora, me atendieron con mucha amabilidad y profesionalidad y encima unos magníficos precios, así que me he convertido ya en una fiel clienta. Los filetes para los flamenquines me los cortaron de una pieza bien grande y en horizontal para que la superficie fuera mayor, por menos de 5 euros el kilo me lleve a casa una magnífica carne de primera.
Ingredientes:
- Filetes de cerdo
- Huevo duro
- Jamón serrano
- Pimientos morrones o del piquillo
Empanado:
- Pasar por harina, huevo y pan rallado
Elaboración:
* Rellenar los filetes y envolver con mucho cuidado.
* Pasar por harina, huevo y pan rallado.
* Freir con abundante aceite a temperatura media para que se haga bien la carne.
* Acompañar al gusto (a mi como más me gusta es con patatas fritas y un poquito de limón)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación.