La receta es muy sencilla, rápida y en cualquier momento nos arregla una cena en al que no sabemos que poner de primer plato.
Ingredientes:
- Puerros
- Champiñones naturales
- Caldo de pollo o de verduras
- Nata para cocinar ó queso de untar ó quesitos en porciones (yo he usado la nata, un brick pequeño)
Elaboración:
Cortar y poner a refreir los puerros troceados y los champiñones. No hace falta que sean trozos muy pequeños porque luego va a triturarse. A mi me gusta cortarlo fino para que se mezclen mejor los sabores.
Cuando estén hechos añadir el caldo y dejar hervir al menos 15-20 minutos hasta que reduzca.
Colocar en el vaso de la batidora o thermomix y añadir la nata antes de triturar.
Si esta todo bien triturado no hace falta colarlo. Servir inmediatamente. A mi me encanta!!!!! tiene un saber impresionante!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación.