RECETA: CARNE DULCE

Esta sencilla y sobre todo económica receta, hace tiempo que tenía ganas de ponerla, aquí os la dejo y espero que la disfrutéis.

Ingredientes:


- Filetes de lomo o un trozo de carne de lomo de un tamaño apropiado para rellenar
- Cebollas
- Ajos
- Para el relleno: Pasas, ciruelas y orejones deshidratados
- 1 pastilla de caldo de carne
- Vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Cordón de algodón para cerrar la carne

Elaboración:

- Picar cebolla y ajo y dorar con una pastilla de caldo de carne. Añadimos una parte de las frutas cortadas para dar sabor a la salsa



 
- Mientras tanto rellenamos los filetes con las pasas, la ciruelas y los orejones picados. Cerramos con un cordón de algodóny lo agregamos a la cebolla y ajos que están dorados


- Sellar la carne dandole vueltas


- Añadir el vino blanco y dejar hervir unos 15-20 minutos

- Salpimentar al gusto
- Triturar la salsa para acompañar la carne



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación.