RECETA: PASTEL DE CALABACÍN

Tengo la suerte de pertenecer a un fantástico grupo en facebook en el que nos intercambiamos recetas afcionadas como yo con gente con mucha mas experiencia. Una de esas recetas es la de pastel de calabacín, yo la he adaptado un poco a mi forma y el resultado es magnífico!!!

Básicamente es una tortilla hecha al horno montada en un hojaldre, pero probadla y ya veréis el resultado!!!

Ingredientes:

- 4 Calabacines
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 4 Huevos medianos
- 1 Brick pequeño de nata para montar
- Queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Una placa de hojaldre (yo la he usado de Lidl)

Elaboración:

- Poner al horno el hojaldre a 180º-200º con legumbres encima para que no suba durante 10 minutos

- Mientras tanto cocer las patatas y los calabacines 5 minutos. Se acabarán de hacer en el horno, asi que no importa que se queden un poco duros. Lo importante es blanquearlos y hacer un refrito con cebolla y pimiento. Apartar todo por separado.
 

- Batimos los huevos y añadimos el resto de ingredientes. Podemos poner las patatas laminadas muy finas y saldrán en el corte del pastel las láminas, o como lo hice yo, todo un poco mas triturado con un tenedor.
 

- Volcamos todo sobre el hojaldre y añadimos el queso rallado. Yo he usado el molde las tartas de manzana.


- Horneamos una hora a 180º. Ir comprobando si está cuajado desde los 50 minutos y sacar al gusto. El mío necesitó la hora completa.




A disfrutarlo!!!!

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