RECETA: FIDEOS MIEL

Esta receta tiene un significado muy especial porque viene de una persona muy especial.... Esta receta es de mi gran amigo José Pérez Ramírez, alumnos míos él y su mujer, dos personas maravillosas que considero de una manera muy especial.
Estando preparando esta receta se puso malito y hasta que no se puso bien y volvimos a vernos, no pude hacerme con las fotos y la receta. Yo no la he hecho, (está hecha por él y las fotos son suyas) pero me hace mucha ilusión ponerla!!!!

Os mando un beso enorme José y Mari!!!

Aquí os presento a mi gran amigo:


La receta:

El siempre pone 3 huevos.

Por cada uno de ellos: un cascaron de aceite, otro de leche y la harina que admita hasta que se pueda trabajar, si se quiere se le puede añadir un poco de azúcar a la masa.


Se hacen los fideos y se fríen.


Se pasan por una sartén con miel con un poco de agua dejándolos hervir un poco.


Se le da forma.....

Y como dice él... a espera que se enfríe para comerlo porque te quemassssss!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación.