RECETA: ATÚN ENCEBOLLADO

Otra receta que tenia pendiente de colgar y que me encanta es la del atún encebollado. Es la primera vez que la hago, pero otra vez es mi padre el que me da la receta!!!!


Es un plato fantástico, ligero y con muchas proteinas, asi que es un plato estupendo para cualquier época del año.




Ingredientes:

- Atún. Yo lo he comprado congelado en mercadona.



- Cebollas frescas


- Pimienta negra en grano


- Laurel


- Perejil fresco



- Vinagre

- Aceite de girasol. Lo usamos en lugar del aceite de oliva porque hay que guardarlo en el frigorifico.


- Sal


Elaboración:

Una vez descongelado, poner a hervir el atun en agua con laurel y un poco de sal durante aproximadamente 5 minutos.





Cortar en dados el atún y las cebollas en rodajas finas.


Poner capas en un recipiente de cebollas, atún, pimienta, perejil y aceite.




Dejar macerar al menos 24 horas y listo para comer!!!! Va a encantaros!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación.