RECETA: PISTO CON DOS HUEVOS

He oido a mucha gente decir que hacen el mejor pisto del mundo, hay quien lo hace con berenjena y friendo todas las verduras antes de añadir la salsa de tomate, con diferentes aderezos y salsas..... yo voy a poner una receta baja en grasas y con apenas aceite y con dos huevos.... uno revuelto y otro frito!!!!

No se si es la mejor receta del mundo, pero a mi me encanta, está suave, nada pesada y acompañada de arroz o un huevo frito es un almuerzo estupendo!!!!! Eso si, con el huevo frito ya no es tan ligera asi que se aparta y se come uno solo el revuelto!!!!!

Espero que os guste!!!!!

Ingredientes:



- Pimientos de asar: Amarillo, rojo y verde

- Cebollas


 


- Calabacines

- Patatas





- Salsa de tomate






Elaboración:


- Trocear todos los ingredientes




- Poner en una cacerola con poco aceite y a temperatura media durante aproximadamente 40 minutos.





- Añadir la salsa de tomate de la receta de este mes: RECETA: SALSA TOMATE THERMOMIX


Para emplatar freimos un huevo y hacemos un revuelto con el otro y un poco de leche para que quede mas cremoso. Yo propongo esta forma, ya es la imaginacion de cada un@!!! Yo lo he cubierto con aceite de ajo y perejil que esta la receta tambien colgada.










RECETA: PASTEL DE ESPÁRRAGOS

Puede que esta fuera una de las primeras recetas que hice hace..... ufffffff..... mil años!!!! Recuerdo que la hacía la madre de un buen amigo mio y despues, con el tiempo, se convirtió en el pastel que los invitados a eventos en mi casa siempre esperaban encontrar o los llevaba a las cenas en casa de mis amigos.

Hacia mucho tiempo que no lo hacía y el otro dia se me vino a la cabeza la receta.

Asi que espero que este plato veraniego os guste. Es muy sencillo, y está perfecto de un día para otro, cuando enfría bien.
Espero que os guste!!!!

Ingredientes:




- Pan de molde al que quitamos la corteza (Yo he usado integral)







- Espárragos blancos en conserva (utilizaremos el liquido del envase)
- Atún en conserva





- Mayonesa






Elaboración:

- Triturar pero no dejar demasiado fino: Mayonesa, atún y espárragos. Si vemos que queda muy líquido porque los espárragos no hayan escurrido bien o hayan restos de aceite del atún, podemos añadir algunas cortezas del pan de molde para espesarlos.





 







- Ir colocando en el molde donde vamos a dejar enfriar el pastel tandas de pan de molde humedecido con el liquido de los espárragos y crema de esparragos y atún. Si no lo hacemos así puede quedar un poco seco.

Para humedecer el pan podemos usar los recortes de las rebanadas usandolas como pinceles.















 






Como tarda unas horas en enfriarse, mientras esperamos, la mezcla atún, mayonesa y espárragos que haya sobrado, porque siempre sobra, está deliciosa en panecillos tostados como aperitivos!!!!! Aquí os dejo un pan de Bimbo que está hecho con semillas de Chía y tiene un sabor estupendo. Que aproveche!!!!!!



RECETA: ENSALADA XXX (Ó CÉSAR)

Esta receta me ha llegado de forma anónima, y como sabeis que me gusta poner en el nombre de la receta, algo relacionado con la persona que la envía, en esta solo puedo poner X.... pero es una ensalada César.

Yo solo la he comido en restaurantes y fuera de casa, nunca la había hecho en casa, sé que hay mejores formas de prepararlas, pero a mi me ha encantado ésta que me han enviado y como ha quedado!!!!!

A XXX: Agradezco de corazón que me hayas enviado la receta, como no me has enviado imágenes, la he hecho yo y asi he podido colgar las fotos. Gracias amig@!!!! por las molestias, por tu interés y por el bonito mensaje!!!! si supiera tu nombre te lo agradecería directamente!!!!





Ingredientes:



- Pechuga de pollo







- Pan del dia anterior



- Lechuga






- Queso parmesano
- Salsa César


- Aceite de guindilla ó aceite, pimienta y sal

Elaboración:

- Abrir las pechugas y poner a la plancha con un poco de pimienta y sal, si os gusta el picante un poco de guindilla o ajo de guindilla. Cortar en dados.
- En el mismo aceite freir el pan cortado en rebanadas. Luego cortar en dados.
- Cortar el queso parmesano en dados.

- Cortar la lechuga

 
- Mezclar en una ensaladera los ingredientes con la salsa.
 







  

 








Espero que os guste!!!!!!!!!!!!! A mi me ha encantado!!!!!!!!


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