RECETA: FALSE MEATBALLS:FISHBALLS

Las albóndigas de carne a mi no me gustan porque no me gusta la carne picada, siempre me parecen que están poco hechas, pero claro, no siempre se tienen en casa chocos y langostinos para hacer las típicas albóndigas de marisco.



El otro día, en casa de mis padres mi madre me dió esta receta económica, sencilla aunque requiere cierto tiempo de elaboración y dá un resultado estupendo!!!!

Los ingredientes son fáciles de encontrar en un rinconcito del congelador, es facil encontrar algun filete de pescado blanco tipo panga, dorada o similar y palitos de surimi que son la base de la receta.

Espero que os guste, yo he tardado en hacerla lo que dura una pelicula y 14 canciones. Ya os contaré en otro ratito mi afición a medir el tiempo en duración de canciones.

Ingredientes:










- Filetes panga ó dorada u otro pescado blanco sin piel ni espinas
- Palitos de cangrejo o surimi










- Langostinos
- Media barra de pan
- Ajos
- Perejil










- Cebollas
- 2 huevos
- Harina
- Para el fumet: Tomate, patatas, pimiento, laurel

Elaboración:

- Preparar un fumet y cocer en él los filetes de pescado

- Picar el ajo con el perejil. Rallar el pan.










- Batir los huevos con el pan, los ajos y el perejil










- Picar los filetes de pescado cocidos y el surimi










- Mezclar todo, en caso de quedar con poca consistencia añadir un poco mas de pan rallado

- Hacer las albóndigas y enharinar



- Freir las albondigas en abundante aceite de oliva




- Sofreir la cebolla con un poco de sal. Cuando esté dorada añadir los langostinos cocidos


- Añadir caldo del fumet hasta conseguir la cantidad deseada. Triturar la salsa. Llevar a ebullicicion para que suba el color.


- Añadir unos langostinos y cocer las albóndigas ya fritas 5 minutos.


 





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